Мамы больше нет

В окно сильно постучались.
Так тревожно, испугались!
Громкий лай собаки, стук,
И подбежали дети тут.

Стоят тут, голые, босые,
И все в крови: -вы что родные?
-Ну проходите же скорее!
Что случилось? Ну быстрее!

-Папа наш опять напился,
И на маму разразился,
Нож взял к горлу вдруг,
Кровь на нас пролилась тут,

Убеждали мы из дома.
"Да, эта песня мне знакома"!
- Что там говорил вам папа?
- Я Вас чертей, и за лопату.

"Значит мамы больше нет,
Тут реальный был ответ"!
Дети предо мной стояли,
Ужас весь, мне рассказали.

Весь страх и боль, в детских глазах,
Я помню их, всех как сейчас,
Кто заикался, кто хрипел,
Кто кушать сильно так хотел.

Мораль здесь всё-же, такова,
Вся водка пагубной была,
Не надо эту гадость пить!
И семьям легче будет жить!


Рецензии