Как меняюсь я перед господом

Как меняюсь я перед господом,
Когда все сойдутся линии.
Толи я стою на острове,
На котором меня кинули.
А планету тянет к солнышку.
Вот теплом ее подвинуло.
Что ж, всю жизнь клевать по зернышку!
Появилось все и сгинуло.
Что же ты не отзываешься,
Моя сильная любимая?
То как  дверца отворяешься,
То, засов тугой задвинула.
А твой милый не застрелится
И не сгинет в ожидании.
Он же пьет и он не женится,
Да и он на расстоянии.
И когда все разоренное:
Не спасти, не реставрировать.
Все вокруг недоименное
И как все тут режиссировать?
И нам плакать и сочувствовать.
Что стоишь мое пришествие?
Я не знаю. Дело случая.
Это было происшествие


Рецензии