Полёт мухи возле левого уха

В воскресное летнее утро
Возле нежного левого уха.
Жужжа пролетела жирная муха.
разбудив меня
Ни свет ни заря.
Ну,нах уя,нах уя,нах уя.
Муха,разбудила меня зря.

Не летай возле левого уха.
Упрямо не лезь на глаза.
Сядь смирно,сложи два крыла.
Жди,когда прихлопну тебя.

За окошком молча,втихаря.
Осторожно вставала заря.
А ты разбудила меня-а.
Муха,зря,
Нах уя,нах уя,нах уя.


Рецензии