Вон узкой, длинной тучки пелену...

Вон узкой,
Длинной тучки пелену
Через большую,
Яркую луну
Протягивает полночь на просвет:
Ну вот – покрасовалась, и привет!

Иди во тьму, за прочими ко дну:
Не на тебя, как видишь ты, одну,
Минуты лишней
У Селены нет...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии