Поздравляем Инну Ку

СЕГОДНЯ ВСЕ К ТЕБЕ РВУТСЯ ПОЗДРАВИТЬ
(но близкие друзья - в приоритете )

Поздравляю тебя, Иннуля !
И не надо годы считать,
Ты ж нашла во мне верного друга,
Всем нам вместе тёплых
тропиков только желать !

Иннуля, живи с открытым задором
И друзей наполняй сердца,
Будь любым ветрам непокорна -
Если что, мы поможем всегда !

Мы отложим все дела, заботы -
Будет смеха, веселья в день твой!
В жизни множество всякой работы, -
На Успех будет лишь твой настрой !

Искренние и Любящие ИннульКу:
и все друзья )))

5 сентября 2017г.
#МGЮ


Рецензии