Брызнул свет, грянул гром...
А потом –
Опрокинулось небо дождём...
Что ж, спасибо, июль,
И на том.
Твой внезапный потоп переждём –
Без сомнения переждём,
Хоть и вымокнем под дождём...
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117090601700