Не плачь...

      Вдохновитель Сантиния,
      для неё и написано.
      http://www.stihi.ru/2016/12/26/6569



Не плачь! Теперь братишка твой герой!
Он до конца дошёл, долг выполняя,
Как жаль, что не вернётся он домой,
Ушёл - улыбкой память заполняя.

Не плачь! Он навсегда, в тебе, живой,
Твой Бог тебя ненастьем не обидит.
Ведь тот герой, был брат тебе родной.
Он бережно рукой тебя обнимет.

Не плачь! Теперь он будет ангел твой,
А может в рай ворота охраняет,
Он с высоты присмотрит за тобой,
От всех невзгод тебя оберегая.

И всё же одинокою порой,
Ты плачишь слёзы горькие глотая,
И споришь с той жестокою судьбой,
Злой рок и боль на веки проклиная..


Рецензии
Прекрасное произведение!

Дима, спасибо огромнейшее...

С благодарностью и признательностью,

Сантиния   06.09.2017 16:38     Заявить о нарушении
Мне приятно что тебе понравилось!!!

Митя Рыжков   06.09.2017 18:22   Заявить о нарушении