Абрикосовые дали

Абрикосовые дали
Незабудки средь берёз
Конопатые мальчишки
Изумрудный сенокос.

Белоснежные ромашки
С ключевой водой родник
И малиной сад богатый
Ценим лета каждый миг.

Небо чисто голубое
Вся зеркальная вода
Прилетает ветер в поле
Чтобы радовать всегда.


Рецензии