***

Тупик...
Отчаянно безмолвный крик
Без крика... Крик!
Кому кричать внутри себя?
Меня давно уже
Никто не слышит
Я словно зверь
Попавший в клетку
Где прутья из
Закаленной стали
Бьюсь я, о них
Царапаю, кусаю
Они увы, не поддаются...
Изранила свой дух
Найти пытаюсь выход
Скорей всего
Его замуровали!
... Я раньше времени
Трясинною
Пугать себя не стану
Держусь, что мочи есть
Чтоб не сломаться...
От бремени, что мне
Судьбой послали.


Рецензии