Доброе утречко, группчане!

Доброе утречко, группчане!
Новым надеждам старт даем!
Пусть такой момент настанет:
Вдвое повысят пенсион.
И тогда мы все герои,
И застолье – шик и шок!
Так и должно быть: землерои
Получают рубль с мешок!
И не будет Русь с шелками:
Все уплатятся долги,
Недомолвки между нами
Все на нет должны сойти.
И тогда,  вас уверяю,
Возгордимся мы страной,
Будет Русь тогда не с краю,
Не пристяжной, а коренной!!!

06.09.2017
09:13


Рецензии