когда все надоело

У всех бывают дни,когда все надоело,
И хочется оглохнуть,онеметь...
В такие дни,не до кого нет дела,
Одной хочу побыть и пореветь...

И одиночество,совсем мне не помеха,
Хоть я и не люблю его порой,
Лишь только с ним могу я быть собой,
И откровенно говорить о наболевшем.

С ним не лукавлю и всегда честна,
Стараюсь с мыслями собраться!
И привести в порядок все свои дела,
Самой себе во всем признаться...

Возможно,не стандартно я живу...
Поверь,мне только так спокойно!
И выход правильный я нахожу,
Все получается невольно...

Я понимаю,что былое не вернуть,
И время,ну никак не остановишь...
Я знаю,ты давно меня не ждешь,
Сам не придешь и не позвонишь...

Татьяна Юлова 16.02.2017г.


Рецензии