Благославляют молча небеса

А буквы кончились в моей немой душе,
Которыми писал своё тебе.
Так непосильно стало мне уже
Искать следы твои в моей судьбе.

И суета осядет наконец,
И вместе с ней огрехи и дела,
Которые для любящих сердец
Не оставляли видного следа...

Я не войду в предложенный венец,
Не по душе такие чудеса.
Союзы любящих всерьёз сердец
Благославляют молча небеса.


Рецензии
Душой написано и сердцем. Отсюда грусть и боль.
Будьте счастливы!

Валентина Лысич   18.02.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Обещаю быть.

Шаталов Роман   07.08.2018 19:01   Заявить о нарушении