Она готова дать ему...
Тепло души и тела сладость.
Принадлежать лишь одному,
Даря желаний вкус и радость.
Гореть, как аленький цветок,
Сводить с ума безумством страсти.
Дать в жаркий день воды глоток,
И ощутить свободы счастье.
Обнять и, помолчав чуток,
Шепнуть - давай продолжим, милый...
Дрожа, что фиговый листок,
На абордаж взять грубо силой.
Раскрыть все тайны до конца,
Не утаив огня ни капли.
Искусству научить юнца,
Пора взрослеть ему, не так ли...
Он вспыхнул от одной искры,
Лишь от касания губами.
В восторге сладостной игры,
Став навсегда любви рабами.
Свидетельство о публикации №117090601499