жизнь без тебя

А хочешь,я сегодня расскажу,
Как я жила все эти годы без тебя?!
Да ты и сам,все это знаешь...
Как я тебя любила и ждала,
На каждый шорох открывала двери...

Ушел без объяснений,просто так,
Оставив в сердце хрупкую надежду...
Пять долгих лет,тебя ждала...
Я знала,что не будет так,как прежде...
Уже почти смирилась,бог свидетель...

И жизнь свою настроив на мажорный лад,
Я понимала,не вернуть назад,
Всю теплоту,тех наших отношений!
А жизнь менялась,и цвела весна,
Душа отчаянно сопротивлялась...

Я по течению корабликом плыла,
Увы не настоящим,а бумажным.
А вот сегодня ты пришел ко мне...
Скажи,зачем? Любовь проснулась?
Этому уже не верю...

Ты опоздал любимый на пять лет,
Не восполнимая моя потеря...
Теперь скажу тебе в ответ,
Слова,которые ты мне не произнес,
С меня довольно,и обид,и слез...

Тебя давно уже простила,
И вместе с Богом отпустила,
Могу сказать тебе лишь в след,
Иди мой друг своей дорогой,
Меня пожалуйста не трогай...

Татьяна Юлова  10.12.2016г.


Рецензии