Порошенко! У тебя - последние денёчки!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине большое растёт недовольство по поводу президента Украины, которого выбрал народ. Сколько горя принёс он народу? Его дни, уже сочтены, немного времени ему осталось властвовать здесь. Мой стих называется «Порошенко! У тебя – последние денёчки!»






Порошенко! У тебя – последние денёчки!
Народ, как зуб, на тебя точит?
Не хочется писать о тебе не строчки,
Ох, скоро он тебя замочит!


Немного времени осталось,
Когда с трона ты слетишь.
К тебе не будет жалость,
Ведь ты, здесь воду всю мутишь!...


Порошенко! У тебя – последние денёчки!
Народ устал от твоих слов!
Твоя политика, разлетится на кусочки,
Народ сбросит цепи твоих оков!


Прогонит прочь тебя отсюда,
Где ты, уже не нужен никому!
Ты – враг, предатель и Иуда,
Ты здесь сделал лишь беду!...
 

Порошенко! У тебя – последние денёчки!
Готовься драпать из страны!
Народ не даст тебе рассрочки,
Твои все дни, уж сочтены!


Тебе теперь, ведь не подняться,
О, сколько горя людям ты принёс?
На виселице тебе болтаться,
О, хоть бы, чёрт тебя унёс!















5.09.2017 года.


Рецензии