Последний стих
И синие печальные глаза.
Я тебя увидела,
Увидела и замерла.
Ты меня уже не помнишь
И не любишь это точно!
Ты сейчас ещё спишь,
А я еду в колледж!
Там на параде, в субботу,
Я видела все и все поняла.
И с первым же самолётом
Покидаю родные края!
Я честно и искренне желаю тебе счастья!
Каждый имеет на него право!
В твоей жизни больше не принимаю участие!
Передаю следующей, что отпустила!
Я помню все, а надо бы забыть,
Знаешь, Я думала навсегда!
Мне все твердили,что тебя надо простить
И знаешь, я смогла!
Не хочу расставаться врагами
И почему то ,кажется, что ты прочитаешь!
Давай останемся друзьями
И больше ничего друг о друге не узнаем!
У меня планов много, у тебя думаю тоже,
Новая жизнь и новые друзья!
Все, больше о тебе не напишу,
Устала от вранья, ничья!
Свидетельство о публикации №117090601476