Любовь зла
Порой она убить способна,
Когда любовь приходит в душу,
Того как будто она душит,
И зачастую так бывает,
Любовь собой так убивает,
Но даже зная результат,
Любви вокруг все так хотят,
Хотя любовь довольно злая,
Но знать об этом не желаем,
От ней все счастья ожидают,
Хотя любовь довольно злая.
Свидетельство о публикации №117090601458