Человечек
Прямо в детский сад.
Человечек топает,
Он ужасно рад.
Сапогами шевелить
Для него не лень.
И набит событиями
Каждый божий день:
Бабочка помашет
Малышу крылом,
Стрекоза расскажет
Все и обо всем.
Много ты видал уже
На земле в свой век?
Но внутри, в твоей душе
Тот же человек.
06.09.17 Екб
Свидетельство о публикации №117090601448