Желтый листок
Деревья застыли на миг
Печальные листья сбросив
Их ветер врасплох застиг
Подумал куда спешили
Развилки дорог,беготня
Нам с листьев кровати сшили
На дальнем конце бытия
А мимо проносятся ветры
С дождями нам песню поют
Бегущие вдаль километры
Нам радость в карманы суют
В бесцельно снующем мире
Увидел вдруг желтый листок
Он счастлив витая в эфире
Мгновения чистый глоток
Он в небе.И радость бесстрастна
Он сам себе не судья
И время над ним безвластно
На дальнем конце бытия
Свидетельство о публикации №117090601426