2017. Взгляд со стороны
иногда замечал он красивых бл.дей,
а на пальце блестело кольцо с бриллиантом,
и на шее висела огранка.
Из под чёрных очков не видны его мысли,
что он думал, кого-то он пристально ищет.
Только губы сжимались от какой-то корысти,
он сидел без эмоций над остывающей пищей.
О чём думал сегодня ты сидя в кафане,
или просто сжимал свои деньги в кармане!
На лице без эмоций ты сидел в искушении,
и не мог ты принять рокового решения!
Ты сидел и смотрел на людей проходящих,
с наслажденьем глотая вино.
В этом мире уже нет друзей настоящих,
ты и сам превратился в го.но...
Свидетельство о публикации №117090600141