Огромный синий кит

Огромный синий кит
Попал он в сеть души
И я хочу сказать,
Бежать или идти.

Спой песню синий кит,
Про то, как нужно жить,
Про то, как я хочу
Сбежать из пустоты.

И режут сердце мне
Трагические песни.
Хочу я умереть,
Во мне нет больше мести.


Рецензии