Будни богатой дамы
В откровенном любовании собой,
Повзрослела и не верю в Санта-Клауса,
На досуге подружилась с головой.
По фэн-шую вся квартира обустроена,
Бьёт копытом «мазерати» под окном;
Я на шопинг евро-баксовый настроена,
Ну а душу… оставляю на потом…
26.07.2015г.
Свидетельство о публикации №117090601307
Жаль, что душу забыли.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.09.2017 08:01 Заявить о нарушении