Здравствуй воспетое чудо!

Здравствуй воспетое чудо,
Сказочный день сентября...
Желто сквозная простуда,
Школьная мать букваря!

Ах златогривая осень,
Трон примеряя вождя...
Подраспустила ты в корень,
Грустные слезы дождя!

О дамма с глазами печали,
Прекрасны вы как никогда...
Ах если бы вы только знали,
На сколько я рад вам всегда!

Когда вы блуждаете в парке,
Под солнцем,но в бабьем тепле...
Себя ощущаю я как в сказке,
Гуляя по желтой земле!

Ах осень,вы есть шансон-едка,
Мадам золотых всех ветрин...
Которая редко,но метко,
Влюбляет в себя на всю жизнь!
               
06.09.2017.


Рецензии