Иду по тверди я земной

Иду по тверди я земной
Ногами шар назад толкаю.
Свищу мотивчик озорной
И уморительно икаю.

При каждом ике тот мотив
Не прерывается меняясь.
Гляжу лежит презерватив
За это слово извиняюсь.


Рецензии