Стрела Амура сердце поразила
Туда, где я давненько не бывал.
И все как прежде, ничего не изменилось:
Все те же лица, шум и гвалт.
По быстрому я загрузился.
Зашел на склад оформить груз.
И я увидел ту, в которую влюбился
В улыбку, в блеск зеленых глаз.
Стрела Амура сердце поразила.
Стоял я перед нею как дурак.
Поставить подпись на бумагах попросила.
Смотрел я в пол, заговорить не зная как..
В кабину сел прилично пьяный.
Был остановлен первым дпс.
Гайцами назван был смутьяном.
Нулей промили выдал алкотест.
Ежом бродил я как в тумане
Наверно с месяц. Счет я дням терял.
Изрядно был тоской изранен.
К ней на работу съездить повод ждал.
Я у знакомых имя разузнал.
Звучало солнцем имя Клара.
В контакте смску написал.
В груди пылало сердце жаром.
И на мое "Привет" ответом было "Добрый вечер".
На удивление себе свиданье предложил.
Она была согласная на встречу.
Ее ответ меня приобразил.
В цветочном магазине окрыленный
Букет из белых лилий приобрел.
И не было счастливей во Вселенной!
Как никогда я был так смел.
Я торопился к ней, переживал.
Не мог унять души томленье.
Ведь этой встречи очень ждал..
Она стояла в яблони цветеньи.
И солнца луч скользил по волосам.
С ее улыбки теплой отлегло от сердца.
Я был готов упасть к ее ногам.
И в унисон в груди стучали килогерцы.
Мы говорили отвлеченно не о чем.
Я провожал ее, уже скучая,
Со сбоем всех моих систем.
Так не похожая на всех, иная.
Как много нежности я испытал.
И встречи наши становились чаще.
В страну любви открыли мы портал.
Такие искренние! Такие настоящие!
Она со мной играла в кошки мышки.
Хвостом виляла и дразнила.
Я щекотал ее подмышки.
Не знала, что кота пленила.
С ней целовались до восхода.
Купались в шоколадной сласти.
Свободно отдавались мы природе.
В горячем шелке нежной страсти..
Друг друга выпивали мы до дна.
Последних капель нам все было мало.
Игры затейница была утомлена.
В моих объятьях тихо засыпала,
Мурлыча на подушке в неге.
Такая милая, любимая, родная.
А я довольный от своей победы
Лежал, как кот наевшийся сметаны.
Как бы написал ОН.
ОН прочёл. Сказал всё в точку. Улыбнулся довольный.
Свидетельство о публикации №117090601286