Барышня тоска
Её по белу свету носит,
К кому захочет та прийти,
Того она, совсем не спросит,
И вот в душе она опять,
Пришла, и там осталась,
И тот к кому пришла тоска,
Тот представляет жалость,
Часами тот глядит в окно,
Тоской заворожённый,
Не хочет никуда идти,
Себя он так жалеет,
И если будет так вести,
И жить себя жалея.
То рано или поздно,
Тоска в раз одолеет,
Тоска ведь барышня такая,
И тот кто ей поддался,
Того не будет та жалеть,
Ей не известна жалость.
Свидетельство о публикации №117090601244