Войнам...

Мне незачем тебя учить как жить
Мне незачем стремиться стать тобою..
Ты должен друг, свой пот пролить
Ну а ошибки? искупить лишь болью.

Но ты прости, невольного врага
Что душу отдал за краюху
Он побратимом был еще вчера,
Но а сегодня хуже шлюхи..

Грязь, пот и кровь что отдал ты
Порой священней, чем церковная вода
Предателей отправим на костры..
Друзей запомним на Века! 

Когда исчезнет крайний солнца луч
И небеса помянут преданных земле
Ты помолись брат за родных и о себе
И тихо прошепчи: “Я ВЕРНУСЬ!”..


Рецензии