Любовь и верность

О верности слова не говорят,
немногим с ней на свете по пути.
Своей любовью люди покорят,
но преданность не так легко найти.
Любовь и верность нас соединят,
и этого союза нить крепка.
Какою ласкою твои глаза горят,
надёжна и сильна твоя рука.
И в небо наши души полетят,
восторга крик растает в тишине.
Они на высоте легко парят,
и чувств хватает и тебе, и мне.


Рецензии