Звёзды долгий водят хоровод
Смотрят на темнеющих людей:
- Ой, гляди, сейчас он упадёт.
Загадай желание скорей!
Я лежу усталый и хмельной,
Звёзды колыхаются вдали.
Может быть, сегодня хоть одной
Блажь придёт сорвать меня с земли?
Свидетельство о публикации №117090601188