Зачет

Если вслух говоришь о каком-то духовном опыте,
Помни только одно: что Вселенная лжи не терпит.
Отзовется на голос эхом, в немыслимом грохоте:
Подтверждай свою речь. Безошибочно и немедля.
Каждым вдохом и выходом. Мыслью, словом и делом.
Сам в себе осознай – есть на это готовность и смелость?


Рецензии