Рисовал художник...

Рисовал художник журавлиный клин,
Осень молодую в пламени рябин.
Ярко - голубое небо над рекой
И барашек белый в дымке золотой.

А на косогоре,далеко вдали,
Деревушку малую,чуть из - под земли.
И тропинку змейкою,что бежала вверх,
Где избушки ветхие доживали век.

Где сирени белые под окном росли,
Где бежали детства беззаботно дни.
Рисовал художник жизни полотно -
Речку и корову...бабу и гумно...


Рецензии