Вирши-5
Атакует огороды!
Вот бесплатная подпитка,
Да возрадуйтесь народы!
Как бы не ввели налоги
На размножившихся тварей,
Эти антиполубоги,
Со своей лукавой харей!
...
"Чтоб не быть нам на мели,-
Говорит чиновник людям,-
Мы с народа драть рубли,
Никогда не позабудем!"
...
Долги Россия отдала!!!
Народец позабавили,-
На 222 рубля,
Мне пенсию прибавили!
...
Всё что есть..., - на всё налоги!!!
Так хотят бандарылоги!
Штрафы, штрафы, штрафы, штрафы...,
Вводят эти Голиафы!
...
Говорили балалайки:
"Мы из "группы ВОРОВАЙКИ";
Любим свой музон менять...,
И людишек обирать".
...
К психиатру не ходил,
Но людьми руководил.
Подчинённые платили,
Ему справки приносили.
Свидетельство о публикации №117090601144