Осенью бывают тоже встречи
Так же любит и грустит душа,
Но подует мокрый, сильный ветер
Счастье смоет дождик неспеша.
Упадёт возможно недалёко,
Но поди, сумей его сыскать,
Было счастье, да было около,
Не смогла конечно, удержать.
Осень долгая, дни короткие,
Но тепло бывает иногда,
Чувства в осень бывают робкие,
Унесёт их ветром навсегда.
Осенью бывают тоже встречи,
Холода не могут согревать,
Счастьем поздним душу не излечишь,
Научится надо выживать.
Свидетельство о публикации №117090611100