Ты уложи меня, заря

Опять ведь ночь прошла не зря,
         И за окном уже заря...
А мне не спится, всё не спится,
Бегут все строчки по странице...
И появляется стишок,
         И на душе мне хорошо.
Быть может он не складен очень,
Не смейте вы его порочить...
Пишу стихи я всей душой,
         Хоть огорчаюсь я порой.
И спать хочу, и не усну...
В стихах встречаю я зарю.
Дрема и нега тянет тело,
Со сном борюсь я неумело...
И всё же ночь прошла не зря,
         Ты уложи меня, заря.
   Автор Вера Комбарова-Павленко
          04.05.2011г


Рецензии