Я всё равно живу

Я всё равно живу - одна я или с кем-то...
Смотрю на этот мир - и всё равно люблю...
И день там или ночь - совсем неважно это,
За счастье быть и жить богов благодарю...

За солнечные дни и ливень тёмной ночью,
За ветер или снег, за холод и жару...
За долгий мелкий дождь... И гром, что так грохочет...
За то, что я живу... За то, что не умру...

За каждый день и час, и каждую секунду...
И за людей вокруг, за каждый жест и взгляд...
За свет и чудеса, что вокруг нас повсюду...
За годы впереди, что счастье мне сулят...

Смотрю на этот мир - и им я наслаждаюсь...
Вокруг меня всегда - всё как по волшебству!
Я всё равно люблю... И небу улыбаюсь...
Одна я или нет - я всё равно живу!


Лена Лауни, 06.09.2017


Рецензии