Ожидание новой встречи
А так хотелось счастья миг продлить.
Ты пригласи на новое свиданье,
Чтоб можно было жажду утолить.
Тебе скажу, ты образ обожанья,
Мечтаю о тебе, о наших встречах.
Я помню все твои любви признанья,
И теплый ужин на двоих при свечах.
Когда сияли от любви глаза,
Когда звучала музыка в сердцах.
Я не забуду вечер никогда,
От счастья я была на небесах.
Когда не вижу долго, я страдаю,
Мне хочется забыться и уснуть.
Прости меня, но я не обижаюсь,
Но без тебя мне очень плохо–жуть!
Свидетельство о публикации №117090610996