Мир бренный, но не безнадёжный

А что вы знаете о смерти человека?
А вам когда ни будь давалось убивать?
Что понимаете в том мире, где без света
Приходится нам день за днём вставать?

Обычно мы привыкли к мирной жизни,
Но есть у каждого на свете свой конец.
Тогда спокойно ехал ты в машине,
А чрез секунду гибели чужой винец.

И многие тебя осудят в этом мире,
А кто-то, в миг, прибавит клевету.
Но не за ними мир, что был в Пальмире,
Твой Мир за теми, кто с тобой в миру.

И те, кто в трудный час с тобой остался,
Кто был всегда с тобой, пусть за версту,
Лишь с ними сможешь в жизни ты подняться,
Развеять бренных мыслей суету.


Рецензии