Я люблю тебя, милая Родина
Помню детство, родные места,
твои реки, озера красивые,
запах сена и вкус молока.
И леса красотою манящие,
кислородом пьянят без вина...
Меня тянет всегда к настоящему-
не могу я прожить без тебя.
Затоскую по полю широкому
и по песне весной-соловья.
Я умру без тебя... одинокая,
если ты позабудешь меня.
Свидетельство о публикации №117090610979
В те края ,где бегал я мальчёнкой,
Поцелуем прикоснуться к этой дверце,
К дому отчему прижаться собачёнкой.
Николай Курагин 04.10.2017 23:01 Заявить о нарушении