Я люблю таковым тебя

Обессиленно рухнули плечи, с запястий свисают пальцы,
Глаза провалены в вечность бессмысленных дней страдальца,

Потерялся в существовании, утопился в тоске с Жан-Полем,
В поисках смысла и толкований не протягивай рук к алкоголю,

Не пиши и не разговаривай с опрокинувшими чашу доверия,
У циничных бездушных особ процветает своя бухгалтерия,

Никому не стремись соответствовать, ты один такой, беспримерный,
Несравненный и исключительный, целиком своей сути верный,

Отряхнись от хандры и упадка, подними свою голову выше,
Ты не нужен мне приторно сладким, Я люблю таковым тебя, слышишь?


Рецензии
Ох...жизнеутверждающие строчки для меня. Люблю такие стихи читать, которые трогают, остается что то от прочтения когда. Спасибо и Браво!

Горин Илья   21.09.2017 09:12     Заявить о нарушении
Илья, спасибо! Приятно, что мои слова у кого-то оставляют след в душе))

Ольга Оливика   21.09.2017 21:28   Заявить о нарушении