Когда устанешь ждать и верить в чудо...

Когда устанешь ждать и верить в чудо,
Отдайся ночи в россыпи огней,
Покою улиц, темных и безлюдных,
Планете тайн и запертых дверей!

Когда устанешь от безумной страсти,
Отдайся ветру девственных вершин,
И облакам, разорванным на части
Бездонным небом, хмурым от морщин!

Когда устанешь от борьбы с судьбою,
Отдайся диким лунным берегам,
И пенью звезд, ведущему с собою
В края, где все поведано богам!

Когда устанешь от любви и боли,
Отдайся миру, полному теней,
Реке забвенья, что уносит в море
Дорогой скал под флагом ясных дней!


Рецензии