После стольких ожиданий...
И долгих одиноких дней,
Где я пылал душой своей
И это долгое молчанье
Закрыло сердце мне собой,
С мечтами, со своей судьбой
Я вновь ищу свои пути,
С которых сбился я когда-то.
Их вернуть себе обратно
С душой болеющей хочу,
Но, жаль, никак я не могу.
И эти добрые надежды,
Которыми я был богат
И знать их очень был я рад,
Не высоки уже, как прежде.
Чтоб дней моих был ясен свет
И чтоб их зло не омрачало
Чтобы ненастье не встречало
И не чернел неясный свет
Я зажигаю огонёк,
С которым я не одинок.
Проникло в сердце мне тепло
И грусть мою куда-то в даль,
Больных не оставляя ран,
В мгновенье это унесло.
16 июля 1994 г.
Свидетельство о публикации №117090610920