Счастье в простоте

Счастье есть в минимализме,
В простоте его секрет,
Люди думают в вещизме,
Но ему там места нет.

Не вещами захламляйтесь,
И не внешней суетой,
А любовью наполняйтесь,
И делитесь добротой.

В доме пусть царит порядок
И блистает чистота,
Чтоб нашлись без всяких пряток -
Счастье, радость, красота.



"Где просто, там ангелов со сто, а где мудрёно, там ни одного".
"Где нет простоты, там одна пустота".
(Амвросий Оптинский).


Рецензии