Нежность

С головой накрыло, оглушив...
Мальчик мой, к чему мне эта нежность?
Ласк твоих наивная безгрешность,
Чувств осенних острый рецидив.

Тело тает в бережных руках,
Сердце же не ускоряет ритма.
Поцелуй ожёгом на губах,
Мальчик мой, мне за тебя обидно -

Ты - горячий молодой вулкан,
Пред тобой я выженной равниной,
Недорозумение, дурман,
И в любви твоей не я повинна.

Убегай, пока хватает сил.
Не мечта твоя, я лишь осколок.
Не меня у Бога ты просил.
Холода развеют этот морок.

Снегом белым заметёт пути -
С чистого листа зимою проще.
Мальчик мой, за нелюбовь прости...
Твоя нежность как озноб по коже.

02.09.17г

Худ.Артур Брагинский


Рецензии