***

Пыль дорог...
Хорошо если ветер в спину.
Не так трудно идти вперед.
Впереди что???
Надеюсь не сгину,
Встречу счастье наоборот.
Мир не рухнет!
Да что со мной станется?
Ведь не глуп и не идиот.
Потеряю все!
Жизнь останется,
Из сухого зерна прорастет.


Рецензии