Ночное

О серьезном, большом и высоком
Я теперь говорить не хочу.
Лучше-ка посмотри, как свет окон
Льётся  по твоему плечу,
Овивает морская просинь
Шум дороги и треск мостов.
Опускается с неба осень
И морозит сады кустов.
Заслоняет рассвет прохладой,
В дом стучится  опять гроза.
Нет на свете ни рая, ни ада
Только сон и твои глаза.


Рецензии