Второму пилоту на Рецепт
Отдай моё сердце, всё в ранах.
От боли избавь меня и от соли.
Не капай. Живи на Багамах,
Для чили и пеперс играй свои роли.
Воду разбавлю, а не водку,
Уйду некрещёный в Лавру.
Веник мяты отдам молодке,
Избавлю её от яда, не вру!
А в избе всё посерёдке…
Из углов тяну всё к себе.
Кривду кляну, и селёдку
С криком мою в молоке.
Не верь, эта жизнь не моя,
Пошире открой глаза!
Радость видишь? Она твоя,
Держись, чтоб не за зря!
Свидетельство о публикации №117090610839