Вы звучите внутри-подруге певице

****************************************

 Вы звучите внутри и трансляция эта,
 Во мне будет влюблённого сердцем поэта!
 То как Вы грациозно себя подаёте,
 Улыбаетесь как! Микрофон как берете!
Алгаритм этих действий настолько успешен,
 Что и праведник в мыслях своих будет грешен...
Что-то от кошки, что-то от лани, смелое сердце от самурая...
В вас не влюбиться друг мой не возможно,
Вы откровение-это серьёзно!


Рецензии