Творенья будут провожать
Значит, жизнь продолжает еще бежать...
Ох, не хочется от старости своей стонать…
Мою осень пусть творенья будут провожать.
Богонесущий
Сегодня мы не грустные.
В речах то лесть, то блажь...
Народ наш – он богонесущий,
Наивный... Но ведь – наш!
Чудо!
Я, взлетев в пространство голубое,
Чувствую душе раздолье.
Чудо!
И не только мне дано такое,
Каждому, кто ходит по земле.
Свидетельство о публикации №117090610801