Знаки зодиака

Козероги - раздражают,
Водолеи - нет,
С львами - не встречаюсь,
Близнецам  - привет!

Овны  всегда круты,
А весы вполне
Надо быть всегда
На высоте.

Дев - Не знаю,
Рыбаньки - люблю,
За стрельцов - порву
У скорпионов - жало отберу.

Тельцы - большие молодцы,
А Раков - не пойму
У них своё арандеву.

С кем дружу -
Люблю и обожаю
Кого не знаю -
Простите заи...
Нам с вами
Не по пути
Прошу отойти


Рецензии