Стыдно просыпаться

Миша дня прожить не может
Без эксперимента:
Ночью заласкал до дрожи
В маске президента...

Было очень мне приятно
С Мишей целоваться,
Только вот кричала: "Вова!!!"
Стыдно просыпаться...


 


Рецензии